Лети

Смолин Михаил
Лети навстречу облакам,
К своим безудержным мечтам,
И бережно храни остаток страсти,
Ведь он порою горче сласти…

Не думай больше обо мне,
Ведь я никто теперь тебе,
Забудь пароли, явки, числа,
Ведь им давно уж нету смысла.

Порой, мне кажется, скучаю,
Рассветы, в тишине встречая,
И полуночной мгле порой,
Я вроде слышу голос твой…

Шепчу я имя по ночам,
И этим душным вечерам
Готов я все отдать,
Лишь облик твой расцеловать…

Лети, навстречу облакам,
Запрещено судьбою нам,
Любить, ценить мгновение минут,
Отныне мои чувства не уснут...