21. 12. 16г. Снег и хлеб - для голубей

Людмила Кузнецова Фарм
Снежок падает, падает, падает…
Голубей за окном он не радует…
Если б подали крошечки хлеба,
Благодарны они были б небу…

Вдруг открылось окошко волшебное
И посыпались крошечки хлебные…
Проявилась черта человечная…
Жалость к ближнему добрая, вечная…

С неба снег уже больше не сыплется,
Провиденье Господне в том видится:
Кормить птиц вразумил человека…
Так бывало всегда, век от века…

С небес падает сегодня снег и хлеб,
Манны Небесной это святой след,
Господь о нас всё знает наперёд,
Воду и пищу всем живым найдёт…