любовь и страх

Зоя Мищенко
Людям не нужны стихи
 людям нужны деньги
 и желательно выросшие на пустом месте
 без особых затрат и можно и без совести
 просто это зона комфортная
но они забывают
что ВсЁ и всЕ никогда не стоят на месте
 все течет и все изменяется
 Увы и Ах
 и Любовь преодолевает страх