Стихи, написанные январской ночью

Оффспринг
Я нового чего-то вечно жду,
А будет иль не будет, не гадаю,
Сомненьями себя не изведу
И жизнь свою, как плёнку, не смотаю.

А новому всегда, уверен, быть,
Чего бы и когда ни приключилось.
С одним лишь старым жизни не прожить,
И если так, то в жизни не сложилось.
                04-05.01.2017
                Ночь