Букет из нежных слов

Татьяна Нежельская
Букет их нежных слов
Дарите без отдачи.
И к вам придёт любовь,
И к вам придёт удача.

Все нежные слова-
Лекарство от недуга.
Надеюсь, я права, -
В них наша помощь другу!

В букете нежных слов-
Тепло души и сердца.
А нежность и любовь -
Хорошее соседство!