я не могу смириться

Анна Кормановская
Я не могу смириться с тем,что тебя не вижу.

Я всё ещё жду того,что ты придёшь.

Я просто жду того,что ты придёшь.
И мне ничего от тебя не нужно.

Мне совсем ничего не нужно.

Мне нужно только видеть твою улыбку.

Я просто хочу
Радоваться твоему присутствию рядом.

Я не могу смириться с тем,что тебя не вижу.

Я всё ещё жду того,что ты придёшь.

И я знаю,что я дождусь.
Обязательно дождусь тебя.

04.01.2017