Любимый, милый, дорогой

Полина Браун 7
Любимый, милый, дорогой,
Зачем нарушил мой покой,
зачем на встречу ты позвал
если к себе не подпускал.

Тебя забыть я не могу
и даже если захочу,
и даже если стих пишу
тебя глазами я ищу.

       П-Р
Любимый, милый, дорогой,
зачем нарушил мой покой,
зачем ворвался в жизнь мою
сама себя не узнаю.

Тебя готова долго ждать
Возможно буду я страдать.
Ходить бродить тебя искать
одной мечтой мне жить опять.

Года идут ,считаю дни,
когда мы будем вновь одни.
и судьбы наши сплетены
с тобою мы обречены.

Жить долго, счастливо у нас
судьба забрала этот шанс.
И вместо этого она
надеждой кормит нас сполна.