Прости, что тебя поминаю

Матрешка Лесная
О, Иисусе, Царю мой небесный!
Воздаю тебе славу пока.
После смерти хочу я воскреснуть
и как ты вознестись в облака!..

Изнывая от казни телесной,
ты любить всех нас не перестал.
Ты душою был доброй и честной
и Отца на кресте не предал!..

31.12.2016         а.о.