Прямо цирк и там и тут. Констатация сна

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=======================================================

На фото Евгений Блаженный в ските примерно 2006 год.

Кто читал мои ранние произведения те помнят что года полтора назад в Уфе таинственным образом пропал Евгений Блаженный любимец староверов.
          С явными признаками прозорливости.

Вчера наконец после долгого  бездействия -"двинул полки",на поиски Евгения Блаженного уфимского.

Вопрос  прорабатывают  мои бывшие ученики  -спецы и люди от  Юнеско.

Смешно конечно сами у себя из за дикой хвори и какого то уж слишком цеплястого ГРИППА и не здоровья решить пробему не способны.

 Обращаемся к деятелям Мирового мосштаба.
Хотя они наши старые друзья и сподвижники.

Но что делать здоровье пока не улучшаетсяся.
========================================================

В эту же ночь мне приснился такой сон что мы с Блаженным пришли в цирк взяли самые не дорогие билеты они у нас по цене 600 рублей .

(А места в первых рядах  в Уфимском цирке  и вовсе от 3 тысяч и более.)

Сидим возле оркестра.
Под нашими рядами стенка за ней ещё ряды.
И вроде представление ещё не началось.

 А по рядам уже ходит расфранчённый  фокусник и спрашивает кому подарок дать.  Кто первый заявит тому и достанется!

Блаженный ему говорит"-А дайте мне!
А тот ему отвечает тогда идите сюда.

А Блаженный в том сне не здоров координация движений нарушена и ноги не слушаются.

Но он всё же пошёл рискуя упасть на ватных ногах -к фокуснику пошёл.
.
Да так у него в конце сердце прихватило что он возле этого фокусника
           сел на пустые места и обратно идти боится.

А фокусник во фраке  лощёный отвернулся и не думает давать обещанного.

А Блаженный сидит и горюёт  говорит о том что ложь и обманы
          повсеместно ещё очень  сильно присутствуют.
-" Посвящение Блаженному и сну!"
=========================================

Жив курилка, хоть может, и в коме.
Про то сон мне сегодня сказал.
Где то спрятан в каком то схороне.
Но пока ещё не умирал.

И идёт уж по следу-" Юнеско".
И торпятся наши спецы.
Чёрным силам достанется веско.
Обломаю рога им в концы.

Там попов не поможет пехота.
Посильнее там сила нужна.
И узнать мне скорее охота.
Что случилось  не просто от сна.

Но всему своё время ребята.
Ускорятся .-Не умных удел.
Впереди встречи будущей- дата.
А пока есть других куча дел!