Как незаметно

Ян Подорожный
Как незаметно жизнь прошла,
Невнятно, неразборчиво.
Кропала о моих делах
Себе понятным почерком.
Как тщетно силился понять
Каракули невнятные.
То ль подступает Благодать,
То ль снова на попятную.
И жизнь идёт, идёт, идёт,
Даль хороводом кружится...
А я!? Мудрец иль идиот -
Иду вдоль этой улицы.
05.01.17.