Я пью сегодня seduxen

Рита Раски
Я пью сегодня Seduxen…
/Он успокаивает  нервы/.
Без всяких в жизни перемен,–   
Кот ест куриные консервы.

Мне захотелось стать котом:
Весь день дремать себе беспечно…
Коль захочу, махать  хвостом, – 
Не философствуя о вечном.

В душе смеюсь сама себе:
/Я просто женщина… и точка/.
Луна – рисуется  в окне…
Мы с ней на пару  – одиночки.

Сонливость вызвал Seduxen:
Поплыли мысли облаками…
Мой кот – живёт без перемен…
А я – лечу себя стихами.


• Seduxen/ Седуксен — транквилизатор.
Уменьшает чувство тревоги, психическую напряжённость.