Кодяковой Анне! Дивный день!

Анна Паршина
Какой сегодня дивный день!
Морозец. Солнце. Снег искрится.
И в мыслях сказочный олень
к тебе одной на праздник мчится!

Несёт тебе добро, тепло
родных, любимых и знакомых.
Открой скорей своё окно
страницы соцсетей, как дома.

Прими с любовью от меня
душевных строк в стихах на память.
Да дружбы долгой-долгой нам.
Люблю. Целую. Обнимаю.
05.01.2017г.