В ДНД на Новый год

Дмитрий Филиппов-Юдин
Я на дежурство вышел охранять
Своих  сограждан, чтобы им мечталось..
И голова приятным наполнялась…
Покой им кто-то  должен созидать.

У елки праздничной с напарником стою,
Пусть рядом дети радостно играют,
Они пространство светом наполняют
И настроенье это защищу..

А дети все раскрылись , как цветы…
Все сохранить в тепле, не заморозить..
Нам просто надо ближних полюбить…
Порядок есть- помощник красоты.

Сам  на дежурство вышел охранять
Весь этот мир и эту всю планету,
Своим я назначеньем дорожу,
В гармонии мы будем пребывать…