Хочется влюбиться!

Иван Манега
Снег, январский, чистый,
Падает, кружится,
Мягкий и пушистый.
Хочется влюбиться.

Пусть весна не скоро
И мороз грозится,
Вспоминая море,
Хочется влюбиться.

Не страшны метели,
Нам ли их бояться?!
В зелени все ели –
Будем же влюбляться!