Мэри

Юлия Гинор
Мэри,
Тише - тише,
Не плачь, я знаю, ты слышишь!
Оставь, будь этого выше!
Мы вместе все исправим, все перепишем!
Просто открой мне двери!

Мэри!
Стой, уйди с балкона!
Я не хочу видеть это снова:
Твою кровь, твои тихие стоны -
Ты думаешь, это того стоит?
Мэри, прошу, отопри засовы,
Ты еще можешь насладится жизнью в полной мере!

Мэри,
Прости, мне страшно твое молчание слышать,
Скажи что нибудь, или мне снесет крышу.
Я знаю, ты несешь тяжелую нишу,
Но я помгу тебе, Мэри, вот увидишь,
Я обещаю, я стану сильнее!

Мэри...
Не знаю, насколько бредова моя речь, она не имеет смысла,
Но остановиться мне уже не под силу, что-то во мне зависло.
Все же я скажу, услышь меня, верь мне!
Мэри, пожалуйста!

Будь моим смыслом...