Игра клуба 60 секунд

Дмитрий Филиппов-Юдин
И вновь очередная там  игра,
Команда наша  ярко раскрывалась…
А битва мыслей жарко разгоралась…
Чуть не спалила клуб с людьми  дотла…

Дух коллектива стойко  пронесли,
Изящны, грациозны и прекрасны
И мысли новые вновь в голову прищли…
Здесь общий праздник –это наше счастье!

Конечно, был получен результат,
И, может быть, получше всем хотелось…
Игра –игрой, и жребий так вертелся ,
И  получается порой чуть-чуть не так…

Но  новые победы впереди,
И лучшая игра лишь состоится…
Идет ответ, и праздник к нам стремится ,
Когда сильны и мощны игроки…