Отчего люди не летают так, как птицы

Игорь Гейченко
Отчего  люди  не  летают   так , как  птицы?
 Однажды  ясным солнечным, ранним утром мы с тобой выйдем
из нашего  большого  дома  в котором живут наши не стареющие
родители и наши дети,    сын и дочь.Дочь как  две  капли  воды
 похожа на тебя!  Я  ей  дал  ласковое  немного грустное  не 
земное имя  Аэлита.  Сына  же  ты  назвала  Эльдаром.Я  беру 
тебя  за  руку , мы  разбегаемся  и  взлетаем  в огромное   
голубое  небо! Какое  наслаждение  от  чувства полета! 
Малейшее  желание  и  тело  послушно  изменяет  свое 
положение  в  пространстве !   
   Мы  летим  и  под  нами  мелькают роскошные  луга 
с красивыми цветами ,  леса с  высокими  стройными 
елями,  не  высокими  холмами   которые  выводят  нас
 к  морю.  Волны    как  и  миллионы  лет  назад  то 
ласково  гладят  грудь  берега - своего  вечного возлюбленного
  ,  то  разозлившись  на  него  за  его  невозмутимость 
яростно  шипя  выпускают  свои  коготки  и  царапают  его  всю
   в  шрамах  могучую  грудь...
  Как  прекрасен  этот  новый  сияющий  мир ,  сколько  красот
  и  чудес  он  содержит!  Уже  перед  закатом  солнца   мы 
возвращаемся   в  наш  дом  ждущий  нас  с  радостью  и  любовью.
   Наша  большая  семья  расположилась  в  гостинной  комнате  с
 камином  в  котором  весело  потрескивают   язычки   домашнего 
очага.  Наши  мамы  не  умеющие  сидеть  без  работы  вяжут 
своим  внукам  а  отцы  сражаются  на  шахматном  ристалище.
 Ты   тихонько  перебираешь  клавиши  рояля   а  я ... я 
рассказываю  детям  свои  новые   сказки...
  Отчего   люди  не  летают  так   как   птицы?   Почему 
не  летают  люди?   Зачем  мы  не  летаем?...

Giovanni Marradi  -- Only you