Спросил сынок

Андрей Протасов 2
Спросил сынок
1
Спросил сынок меня однажды
Что за рисунки на плечах(руках)
И почему я весь расписанный
И грудь моя вся в куполах

Зачем все пальцы в перстнях синих
(Зачем на пальцах перстни синие)
Иисус зачем вон на плече
И что за звёзды на коленях
И божья матерь на спине

Припев
На теле жизнь моя рассказана
Тут в двух словах не объяснить
И каждую свою наколку
Могу по праву я носить

Рисунок каждый что-то значит
За что сидел, за что страдал
Сынок я очень постараюсь
Чтоб ты туда не попадал

2
А сын сидел меня и слушал
И с интересом наблюдал
А почему всё не раскрашено
Зачем всё синим рисовал

Не стал я всё ему рассказывать
А лишь не много объяснил
Чтоб рос и жил он по другому
Моей судьбы не повторил

Припев