Блеснёт в оконце...

Людмила Кочегарова
Меняет линии судьба,
Метут метели.
И люди в поисках тепла
Всё ждут апреля.

Летят ветра за горизонт,
Где только небо.
Где дождь промозглый нипочём,
Но ты там не был.

Там свечи трепетно горят,
Душа ликует.
За километрами преград
Уходят бури.

И град растает.., снегопад,
И утром солнце,
Сквозь радуг пёстрый водопад,
Блеснёт в оконце.....

<05 января 2017>, Санкт-Петербург