Эпоха гонится

Бюст-Свободно Творящий
Без всякого особого значения:
Если решили надо, значит надо!-
Не ради временного развлечения,
Или выставляясь ради бравады.

Тогда обещанное в дело обратится,
Задуманное в реальность воплотится...
Бросаться словами - не по-мужски,
Обманывать - не по-божески.

Но не за правдой эпоха гонится:
Из-за богатства истины сторонится.

БЮСТ                2017 г.