из Города себя не изыму!

Юлия Ворона
... из Города себя не изыму!
величину свою ладонью мерею,
прикладывая к пышущему лбу
окно единственное улицы Галерной,

где, врезываясь в скудности витрин,
сворачиваешь с голоса и зренья,
где – милостыня – собственным Святым –
Словам – еще одно стихотворенье...



12.01.2015 – 03.01.2016