Снежный вальсок

Антонина Грицан Антипина
Слышишь времени пение,
Видишь снега кружение?..
Прилетел, нам с тобой невдомек,
Милый снежный вальсок...

Невесомо томление,
Глаз твоих притяжение,
И тепло сильных плеч, сильных рук,
Пусть не будет разлук...

А январь снежный вьюжится,
Снег пушинками кружится,
И летят в том круженьи года
В никуда, в никуда...

Нелегко испытание,
Много дней ожидания,
Как последний наш школьный звонок
Этот легкий вальсок...

Пусть вальсок белый кружится,
Нежность с сердцем подружатся,
В том круженьи вдвоем мы всегда,
На века, на года.

     5 января 2017 г.