67. Скажи, ну что мне написать

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Скажи ! Ну что мне написать?
Ведь ты так долго не писала!
Ты знаешь ? Как душа устала!?
Что я могу ещё сказать?....

Ты не писала мне,
Я много передумал.,
Письма я долго !
Очень долго ждал..
И!!! Наконец я
В шапку его сунул !...
И с суетой в казарме прочитал!..

Ирбис.