Зацелована и... обманута

Владимир Пятков2
Зацелована тобою
И…раздета догола…
Отдалась тебе без бою;
В общем, с радостью дала!

Эйфория закружила.
Опьянила радость дня,
А подружка…удружила:
Увела, как вор коня…

Подползла, как та гадюка,-
Укусила:- пей мой яд!
Боль вошла, вошла без стука.
Омрачился болью взгляд.

До и после; две реали;
Был крутым обмана взлёт,
А потом пришли печали:
В них одна тоска живёт.

     05.01.2017.