Дачные зарисовки

Людмила Варфоломеева
Синицы бойкие летят в окно
И не страшатся ничего - кино!
Вот дятел в гости прилетел,
Все семечки склевал  пострел!

К нам белка серая пришла
И яблок красненьких нашла,
Но семечки ей не достались
Синицы с дятлом постарались.