уд. э. Экс. на С вами лишь.. Анатолий Яковлевич Ро

Валентинка Павлова
Экспромт на «С вами лишь, ночи, я знаю отраду...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/01/05/22

"С вами лишь, ночи, я знаю отраду.
С вами я Русь облетаю умом."

"Жаль, это только наивные грёзы –
Прошлое счастье под яркой луной."
..................................

Ночи... Они тебе верою служат.
Верю, - предать?, - "нет" тому никогда.
Дарят они тебе звёздное небо,
Воспоминанья, - прошли что года.

В мыслях всё та же, - и нету любимей.
Как ни пытался ещё ты найти.
Нет и не будет Натали счастливей,
С кем ни хотел бы ты счастье найти.

Ночи и дни напролёт все лишь мысли
О Натали той прекрасной твоей.
Я ей завидую, - честно, - и очень, -
Сколько ещё бы по жизни идей!

Но не сложилось... Тоска, грусть, печали, -
Как ни хотел от того б ты уйти.
Я же: "Спасибо", - скажу, друг, -
"Нечаянно встретился ты на моём что пути.

05.01.2017