Частушки 26

Евдокимов Сергей
Дед Мороз решил жениться,
И с молодкой порезвиться.
Та нахмурила свой глаз-
А ты сможешь, дед, хоть раз?

Пробирался я тайком
К окнам женской баньки.
Гляну нынче вечерком,
Что там есть у Таньки.

Вирус лени одолел,
Лень пошевелиться.
Я едва не околел,
На печи с девицей.

Вместо водки фанту пили,
И под ёлкой танцы жгли.
Но зато на тили- тили
Сил немерено нашли.

Мишуры мне не хватило,
А ещё прокис компот.
Убежал к другой мой милый,
Столько бед под новый год!