Нынче солнечно!

Наталья Унучкевич
Нынче солнечно... А в тиши,
В деревеньке сейчас  - как в сказке!
Эта солнечность из души
Тех, кто верен добру и ласке...

На опушке сверкает пруд,
И на ёлке из шишек бусы...
И сосульки и там и тут, -
Хорошо на любые вкусы !

Только солнечность и покой...
А морозец  как есть бодрит !
На одном языке со мной
Вновь поэзия говорит !

05.01.2017
(Иллюстрация из интернета)