Обращение к участникам боевых действий

Горнов Сергей Александрович
Кровью великих свершений, событий
Предков истории путь окроплён.
И руки корпели над жаждой открытий,
И жилами их каждый град возведён.

Бывали и смуты, бывали падения.
Пророчили гибель, Земле нашей крах.
Наследия ради, нас с вами рождения,
Лукавые страхи стоптаны в прах.

Как каждый из вас, я, им благодарен
За жизнь и свободу для каждой страны.
На счастье истории путь их подарен.
И дабы не видеть нам слёзы войны.