Ангел Ада Азазель

Михайлов Ер
Падший Ангел – Ангел Мщенья,
Злобный дух – дух Сатаны.
Прочь невинные сомненья,
Время страшной кутерьмы.

Захохочет и завьюжит.
Снова за окном метель.
Это в нервном танце кружит
Ангел Ада Азазель.

Пляшет он на белом свете,
Вырвался из-под оков.
Думы о прощальном лете…
Унесёт, и был таков.

Но, вновь воинство Господне
Бросит Дьявола во тьму.
Это завтра – а сегодня,
Азазель шлёт кутерьму.