Я женщина твоя

Елена Белягина
Я женщина твоя,ты это знаешь...
Ты мне сказал,что я пришла с небес,
И нежно,страстно,жадно обнимаешь,
Как будто,нас с тобой попутал бес.

Я вся твоя,до капли,без остатка,
Сильнее чувства,нету на земле,
Но как же,ты,целуешь меня сладко
И я горю,желанием к тебе.

Хочу любить тебя и наслаждаться,
Любить сегодня,завтра и всегда
В твоих объятьях утром просыпаться,
И чувствовать,что это навсегда

Я женщина твоя,ты это знаешь,
Моё желание,быть всегда с тобой
Ты с полу слова,с полу взгляда понимаешь,
Как я люблю,тебя,мой дорогой...