Письмо Чеширского Кота

Юлия Гинор
Вновь беру в лапы грифель, сажусь за письмо.
В этом ты не найдешь ни теплых слов, ни слов укора (наглая ложь!)
Не знаю, дойдет ли - ответа нет, а пишу давно,
Но я прекращу, обещаю, думаю, ты подождешь.

Как тебе в кандалах жизни обычной и будничных дней?
Я слышал, ты больше не Лидделл, замужем, что ж, поздравляю!
Помнишь ли нас за завесой "яркой и бурной" жизни своей?
Тоскуешь? Скучаешь? Я по тебе иногда скучаю...

Знаешь, век котов, даже Чеширских, довольно тонок:
Мы проживаем не больше 17 лет, это точно.
Зато звук свободы для нас более сладок и звонок!..
Хм...А век таких вот Алис, скажи мне, насколько он прочен?