Как нарисовать дом в перспективе

Фристайлер Патрик
Для разных зданий рисованья
Иметь необходимо знанья
О построеньи перспективы.
Художник опытный красиво
Нарисовать сумеет дом,
Он обозначит горизонт,
Изобразит передний угол
Строения, и без испуга
Нарисовать схожденья линий
Две точки (но не ручкой синей)
Без промедленья он решит
На горизонте, вскоре вид
Иной его рисунок примет
И там побольше станет линий.
Два края дома нарисует,
Стереть он точно не забудет
Резинкой то, в чём нет нужды,
И не тяжелые труды
Штрихов последних рисованье,
Получится красивым зданье.