Нет худа без добра

Борис Ефремов 2
НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА

Он все свои ошибки повторяет,
Наверняка не думая о том.
Всё зажимает гайки, зажимает,
А ведь резьба срывается потом.

8.06.12 г., вечер

Но возразить пора —
Нет худа без добра.

10.12.22 г., утро