Моль и шуба

Нюша Анисимова
Шубу мою съела моль,
          У меня такое горе,
Новую купить изволь-
          Я сказала мужу Боре.
Он ответил мне тогда -
          это горе не беда,
А потом добавил грубо -
          хрен вам с солью, а не шубу.
Чтоб не сдохла моль с тоски,
          пусть жует мои носки.
На диете посидит,
          экий, па..а, троглодит.
Подавай ей, вишь, меха,
          доведет же до греха.

Заверну вас с молью в шубу
          и лети в окно, голуба.
На мороз в сугроб обеих,
          чтоб не рвали жил мне нервных.
Вот и думаю теперь,
          подлизаться как мне к мужу.
Он же добрый, он не зверь.
          Мясо что ль запечь на ужин.
Он расчувствуется тонко,
          купит в Новый год дублёнку.
*****
5.01.17

4.12.21 лови строку (юмор)