Мир такой простой..

Неизвестный Мальчик
Мир такой простой только посмотри
Каждый третий в спину может воткнуть тебе нож
В окошке снова вижу этот яркий свет зари
В копилку добавляется бессонная ночь

А мир такой простой, тебе повсюду врут.
Хотя и сам ты с ними не был честен никогда.
И слово люблю,которое ты слышал друг
Уже не значит то, что оно значило вчера

И мир такой простой, и снова холода
На улице зима ,а ты все также одинок
Тебе лишь только кажется, то что вокруг толпа
ТЫ быстро надоешь и тебя "выбросят в окно"

Как тот старый листок, что выбросил здесь я
Все снова повторяется будто замкнутый круг
И тем людям которых называю тут друзья
Я снова поклялся что я никогда не вру.

Но снова обманул их всех.