Бабочки твоего сознания

Ганна Зброжек
Прилетают,пусть их  не ждут,
Обжигают , надежды  касаясь,
Новым сплином и  уровнем рая,
День вчерашний на нет разрывая ,
Над сознаньем твоим порхая,
И в ошибках твоих не каясь...
Редкой  радости абсолют!

Улетают..
И,- знают , их-ждут,
Нетерпеньем твоим забавляясь.

РЕДАКЦИЯ +++
в черновиках