Друг

Неизвестный Мальчик
Привет мой друг.Мне грустно. Я один.
От света я ушёл, сижу в тени.
Из радости я окунулся в грусть.
Все мимо меня ходят, ну и пусть.
Пускай меня не любят, друг, пускай.
Я и без них смогу один летать.
Летать в мечтах, в которых виден свет.
Летать в мечтах где грусти больше нет.
Мой друг я плачу, друг меня спаси.
Бороться с грустью нету уже сил.
Терпеть её я больше не могу.
На волю выпускаю я тоску.
Мне грустно друг мой, пустота внутри.
Мне грустно, друг приди и помоги.
И друг приходит и даёт мне сил.
Тот друг, который у меня внутри.