Кактусы-колючки

Катрина Стенина
Есть люди-кактусы, колючки.
Все думают, что они злючки.
Думают, что они бездушны, холодны,
Что они злости полны.

Думают, что они уколоть могут больно,
Что на добро будут ворчать недовольно.
Думаю, что люди-колючки
Тяжелые на характер, как дождевые тучки.

А это не так!
Люди-колючки не мрак.
Они ромашки в душе...
Стоит их только обнять и понять и они расцветают уже.