Мир жаждет Знамени мира 245-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Новогодний петушок» (Полянская Вера)

Светлым всплеском вдохновенья
ИзлилсЯ такой стишок -
И в душе закукарекал
Новогодний Петушок.

Весь из радужного цвета -
Изобилие сулит;
Защитил когда-то Зайку -
И землян пусть защитит:

Над Землёй взмахнув крылами,
Вознесёт пусть мира знамя!

     05.01.17  Минск