Жалость

Котлег
Ты задумчиво сказала мне "привет",
Я поднял свой взгляд и тут же замер,
Головой кивнул тебе в ответ,
Мог ответит только лишь глазами.

Вспомнил, как тебя я не любил,
Как с тобой мы проводили ночи,
Как тебя я быстро позабыл,
Ведь было мне с тобой не очень.

Тебе нравилось, что я к тебе,
Каждый раз по новой возвращаюсь,
Я же благодарен был судьбе,
И в грехах своих все так же каюсь.

И зачем опять вернулась ты ?
Разрывая душу на осколки,
Я всегда боялся остроты,
Все твои слова как злые волки.

Не жалела никогда меня
Утешение - твоя губительная сила,
Убежать пытался от тебя
Только ты опять меня настигла.