Пусть этот миг запомнится...

Любовь Храмова
Пусть этот миг запомнится,
И в памяти останется,
И в нужный час припомнится -
Всё по местам расставится...

В глаза глядим и слушаем
Лишь сердце мы   своё.
Слова, что с губ сорвались вдруг,
Пьянят нас, как вино...

05.01.2017