Лето, скажи...

Вероника Тринаб
Лето, скажи, отчего без него мне не мило солнце?
И почему так холодно жарким днем?
Я утопаю в этой бессмыслице,
Глаза зажигаются ярким огнем.

Лето. Море. Вместе у причала.
Ты сдувал прядь с моего лица.
Давай попробуем всё с начала,
Пусть сильнее бьются сердца...

Прости, что я всегда молчала,
Не говорила о своей любви,
Но у меня душа кричала,
А это даже больше клятвы на крови!

Если ты не рядом, то и свет не нужен -
Всё и так поникло - тускло и темно.
Я ведь знаю, ты станешь моим мужем -
Это чувство Богом нам дано...

Мой космос и моя планета - это ты,
С тобой легко достать мне до звезды.
А в глазах твоих нет пустоты,
И ты в моем сердце оставляешь следы...

Ах, где б только найти лекарство, что называют счастьем, -
Купила бы его ценой любой.
С тобой мне не страшны ненастья,
Я думаю, что рай только с тобой...