Женщина

Александр Алейник
Украсил тело - в середине - розовым.
Наверное, хотел Он - розами.
Хоть я не знаю мысль Его.
Но вышло у Него прельстительно -
пленительно - и - упоительно -
так сделалось у Самого.
                5 янв 2017