Из прошлого

Александр Обозреватель
Убиенные сны иногда воскресают

Небеса их на землю пеленой опускают

Обернёшься и всё в непроглядном тумане

Потея рука мнёт подкладку в кармане

 

На белом холсте неживого тумана

Проступят черты молодого смутьяна

Давно уж разбились о жизнь зеркала

В которых та жизнь просто жизнью была

 

Узнаешь расслабишься с горькой усмешкой

Кивнёшь как знакомому коротко резко

И прочь без расспросов ведь нету ответов

Тому кто затеял свидание это...