Зеленый чай

Светлана Сартакова
Зеленый чай, зеленый чай
знакомы мы давно.
Но лишь недавно поняла;
с тобою так легко.
ты шлаки грязь и негатив
выбрасываешь вон
и потому наверно я
в тебя мой друг влюблен.
 
припев.
зеленый чай, зеленый чай-эфирные масла.
зеленый чай, зеленый чай-энергии полна.
зеленый чай, зеленый чай-веселый разговор.
зеленый чай, зеленый чай-здесь радость и задор.

зеленый чай, зеленый чай
оберегаешь нас.
и онкология друзья
не поднимает глаз.
все витамины- нам родня,
на страже все стоят.
а коль случается беда
не чай в том виноват.

припев.
зеленый чай, зеленый чай-эфирные масла.
зеленый чай, зеленый чай-энергии полна.
зеленый чай, зеленый чай-веселый разговор.
зеленый чай, зеленый чай-здесь радость и задор.

зеленый чай, зеленый чай подстегивает нас.
обмен веществ у всех высок
и это ль не итог.
зимой и летом мы бодры
энергии полны.
зеленый чай, зеленый чай
в тебя мы влюблены.

припев.
зеленый чай, зеленый чай-эфирные масла.
зеленый чай, зеленый чай-энергии полна.
зеленый чай, зеленый чай-веселый разговор.
зеленый чай, зеленый чай-здесь радость и задор.