Привет, мой милый

Вероника Тринаб
привет, мой милый.
да, ты невероятно красивый,
да, я всё также по тебе скучаю,
потому что твое тепло не получаю.

привет. пишу тебе.
хочу узнать, как у тебя дела?
благодарна ли я судьбе?
но она ведь нас свела!

не говорить о пустом, не ждать от тебя привета,
и не слушать родительского совета.
забыть то наше безумное лето,
и как танцевали под луной от заката и до рассвета...

бродить до утра по безлюдным сырым кварталам,
средь сотни домов и меж крыш высоток.
я помню, ты был моим генералом,
я помню, как ты был со мною кроток.

и просто знай: я тебя никогда не предам,
хочу видеться с тобой не только по четвергам.
вот, держи моё сердце напополам -
я тебя никогда никому не отдам!

я ведь только твоя мадам,
и не надо падать к моим ногам,
лучше просто прильни к моим губам,
я тебя никогда никому не отдам!