Ромашки белой лепестки

Игорь Иванович Киселев
Ромашки белой лепестки Лучами солнца обернулись.
А полевые васильки большим лазоревым ковром.
Когда мне улыбнулась ты, как-будто радуга вернулась.
Что было в снах, мои мечты, предстали красочным шатром.

Когда звенел твой голос звонкий, я будто слышал соловья.
Березки стройные в сторонке. Несется ввысь душа моя.
И в облаках на небе синем как на перине поплыву.
Ты лучше всех, моя Россия! Тебя любимой назову.