жажда покоя

Борис Зальц
Успокойте меня,успокойте,
Я,как на землю,сверху лечу.
Чем-нибудь перед людом прикройте,
Я пугать никого не хочу!
Не хочу волновать по-напрасну,
Ведь у всех своего-отбавляй.
Я хочу,что-б все жили прекрасно,
А у них ,всех забот-через край.
Не считайте меня патриотом,
Но расстраивать всех-не мой стиль.
Я еще не забыл те заботы-
Как и сколько мне шел -APОSTILL!
С Нидерландов прислали прах Сына!
Сколько было хлопот,горьких слез,
Как бетон превратился в трясину,
Разливался,как сок у берез!
Успокойте меня,успокойте!