Самые нежные чувства

Тавал
Самые нежные чувства
Тихо питаю к тебе.
Вовсе не надо искусства,
Я доверяю судьбе.

Часто задумчив бываю,
Правду всегда говорю.
Чувства свои не скрываю,
Лаской тебя одарю.

В жизни бывает так страшно
Только любить одному,
Если поймешь – это важно,
Легче потом самому.

Время пройдет ненароком,
Сбудутся наши мечты.
Мы не считаем пороком
Чувства, любовью чисты.

Встречу, обнимемся снова,
Страстный такой поцелуй.
Ты ко всему будь готова,
Взглядом своим околдуй.
        05 января 2017 года